Tomates recheados, experimente!

0
52

Tomate recheado é uma mão na roda para incrementar as refeições. É delicioso, fácil e rápido de fazer.

Para fazer seus tomatinhos recheados, você pode (e deve) deixar solta a sua imaginação. Mas vamos aqui ensinar como fazer para que você tenha uma base, ok?

Ingredientes 

  • 4 tomates devidamente higienizados
  • Ricota fresca (o suficiente para rechear seus tomates)
  • Queijo parmesão ralado (de preferência na hora)
  • Orégano fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva

Como faz 

  • Pré-aqueça o forno em 180º
  • Em uma tigelinha, coloque a quantidade de ricota que considerar necessária para rechear os tomates e tempere com sal, pimenta e azeite de oliva.
  • Misture bem e reserve;
  • Corte os tomates no meio e retire as sementes;
  • Recheie com a ricota, salpique o queijo parmesão, regue com azeite e adicione o orégano fresco;
  • Leve ao forno por 10-15 minutinhos ou até dourar;
  • Retire e sirva!

DEIXE UMA RESPOSTA