Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 pacotes de bsicoito maisena
  • 1 caixa de leite de vaca
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite light

Modo de Preparo:

Separe em uma vasilha uma lata de leite condensado desnatado.Use a lata de leite condensado como medida para despejar em uma panela três latinhas de leite de vaca desnatado.Acrescente meia xícara de amido de milho.

Leve ao fogo.Mexa até que dissolva bem, mas sem deixar engrossar totalmente
Acrescente o leite condensado desnatado e vá mexendo até engrossar.Reserve este creme.

Em outra panela, junte uma barra e meia de chocolate meio amargo picado e duas caixinhas de creme de leite light, leve ao fogo e vá mexendo até a mistura se tornar homogênea.

Quando estiver homogêneo, acrescente o creme branco.Ficara um único creme.Em uma travessa refratária, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito de maisena.Vá alternando entre creme e biscoito até acabar a massa.

Dica: Molhe o biscoito no leite com nescau pra ficar mais maciozinho.Quando terminar as camadas, raspe meia barra de chocolate e jogue por cima do pavê.

DEIXE UMA RESPOSTA